Блог Bingam

Сен/10

25

Конан

Конан из Киммерии – литературный персонаж, созданный фантазией американского писателя Роберта Ирвина Говарда в начале 20 века. Лихой авантюрист, свирепый воин, прирожденный лидер и свободолюбивый скиталец, грубый варвар, ставший королем Аквилонии. Пожалуй, это мой любимый персонаж книг.

Мне импонируют такие  качества Конана как сила и воля, импульсивность, храбрость, выносливость, верность слову,  жесткость, амбициозность, владение разными видами оружия и многое другое. Конечно, это лишь идеализированный герой, живущий в вымышленном мире, а не реальный человек. Но меня, как женщину, не может не привлекать выдержка, простота, благородство, смелость и честность Конана, умение добиваться своих целей, а в сложных ситуациях бороться до конца, не смотря на нереальность победы. Для меня это хороший пример.

Истории о приключениях Конана, написанные Робертом Говардом и несколькими его последователями  читаются на одном дыхании. Они увлекают в жестокий мир Хайбории, где есть опасность, рабство и магия. Но где бы не оказался киммериец – удача всегда с ним и он непобедим.

Конан – это персонаж, которого я очень уважаю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи:

Сборник «Добыча»

Еще нет комментариев.

Написать коммент

«

»

© 2010-2017 Bingam personal site

Theme Design by devolux.nh2.me

Статистика

Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика

Баннеры

Valid Robots.txt
Наверх